Розыск

Разыскивается?
Значит пропала.
Значит была.
Значит жила.
Значит любила.
И вдруг... перестала.

Приметы?
Пушистая, белая, мягкая,
Любит конфеты,
Алые розы,
Клубнику, мороженное,
И... сигареты.

Когда?
Уточняется время.
В котором часу,
В котором году,
Желательно месяц,
И даже... неделя.

Кого-нибудь?
Надо подозревать.
Кто-нибудь, что-нибудь, где-нибудь,
Врагов слишком много,
Даже не знаю...
С меня будет лучше начать.

Признание?
Чистосердечное.
На счёт чистоты, затруднюсь.
Но алиби есть.
Оно вечное:
Люблю... и не отступлюсь.

Решением кого?
Приговор:
Не виновен.
Она не пропала.
Просто ушла.
И прежде чем в розыск,
Мир так устроен,
Справку:
О том, что она влюблена.


15.08.2002 г.


Рецензии
Может это меня потеряли?

Ann Jb   02.11.2002 22:37     Заявить о нарушении
А справка есть? )))))))))))
Извини, что не пишу писем, мыло закончилось, но я купил новое, душистое, так что жди мыльных пузырей, твой Димка.
Не обижайся, я найду...

Серёгин Дмитрий   03.11.2002 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.