Чувство, так ново..

Обнимаешь меня крепко,
Шепчешь в ушко: «Я люблю»
И играя волосами,
Смотришь мило на меня.
Говорила мне подруга:
«Любит он тебя!»
Я смущалась и краснела,
Может правда – да?
Вечерами темными
Думаю о нём.
Днями долгими-долгими
Я мечтаю лишь о нём.
Знаю, не позвонит,
Занят он сейчас,
Но услышать голос
Хочется тотчас.
Я не знаю, любит?
Любит он, иль нет?
Есть ли у него другая
Или нет?
Если он не шутит,
Знаю я о нём,
Всё, что знает только
Тот, кто влюблён.
Говорит он мне открыто,
Весело, смеясь
Или шепчет тихо, тихо
Грустно, но любя.
Не обидит словом,
Но подкалывать готов!
Жить с ним будет трудно,
Но зато любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.