Я иду коридорами сквозь зеркала...

Я иду коридорами сквозь зеркала.
Я не знаю дороги не туда не сюда.
А иду, потому что нет сил стоять,
Мне уже надоело на месте бежать.

Сквозь отрывки сознанья, между мыслями сна
Прорываюсь в потемки тайн бытия.
Я в попытках найти хоть что-нибудь там.
Вся надежда на то, что вопрос я задам.

Сквозь кромешную тьму, ослепительный свет.
Рвутся ногти мои, окровавлен мой след.
Но глаза, вот глаза ищут везде.
Это надо найти, это что-то во мне.

Я ползу и ползу всё туда же. Куда?
Я не знаю, наверное, там будет стена.
И опять задаю вопрос в пустоту-
Всё такая же тишь, что я найду?

Не надежда, не вера не гонят меня
Гонит только лишь страх, зато гонит всегда.
Мне же нужно услышать какой-то ответ,
Я узнаю хотябы: он есть или нет.

Я кряхчу, но ползу, все цепляя края.
Непроглядная тьма куда-то ушла.
Перед мной монумент моих собственных грёз.
Он же должен мне дать ответ на вопрос.

Я лежу у стены и что-то ропщу.
А стена всё стоит, а я всё же прошу.
И в ответ мне одна едкая тишь.
Сколько в этом молчанье пустых ещё ниш?


Рецензии
Зульманд! Ты действительно двигаешься вперёд..., по-настоящему,огромными шагами. Поздравляю:)...я всегда верила в тебя...

Доськова Ольга   21.09.2002 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен.Приятно, когда в тебя кто-то верит.

Зульманд Психопадов   22.09.2002 11:27   Заявить о нарушении
Никогда не откажусь от этого:)))))

Доськова Ольга   22.09.2002 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.