Уйду не слишком рано, но до срока...

Уйду не слишком рано, но до срока,
Откинув все, как стропы парашюта.
Как пропасть манит тем, что так глубока
Зовет вперед не пройденность маршрута.

Друзья придут, а я уже не тот,
И в шахматы, как прежде не играю.
Им дверь открою, словно минул год,
Взгляну в глаза, и их с трудом узнаю.

Там где обои сходятся с побелкой,
По этой линии уже смогу пройти.
Застынет время, встав секундной стрелкой,
Я улыбнусь и попрошу потом зайти.


Рецензии
Друзья пришли, а я под потолком
Стучу по клавишам и молотком
:-)))
не грусти... улыбнись!

Геннадий Герасим   15.08.2002 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.