Муза

Ты стала Музой, ничего не зная,
Ты ворвалась в мои ночные сны,
Ты потревожила мой разум, не желая,
Признаться мне...Ну кто же ты???

Ты песня, что пою я на рассвете,
Ты та вода, что пьют мои цветы,
Ты ранний свет, что даёт жить планете,
Но до сих пор не знаю...Кто же ты???
...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.