Но эта ночь прошла...

В жизни моей уже были и судьи, и палачи,
Что же сегодняшней ночью случилось?
Веки поднять не могу, они так горячи,
Куполом черным земля надо мной наклонилась.

Боль разорвала мне сердце на сотни клочков,
Сотни зеркальных осколков мне вены терзали,
Все эпизоды кошмарных ужаснейших снов
Бездной огромной и страшной мне жизнь открывали.

Строчки письма сотней стрел разрывали мне ткань,
Ты их прокручивал и наслаждался итогом,
Ты упивался охотой на нежную лань,
Зря ты старался, она уж наказана богом...

Каплями крови на пальцах открылся мне завтрашний день,
Слабость в руках мне мешала к вискам прикоснуться,
Черным квадратом оставила смерть свою тень,
Может быть знала она, мне уже не проснуться


Рецензии
Я приду к тебе утром рано
Или может быть поздно вечером
Я лечить буду сердца раны,
А ты будешь смотреть доверчиво.

Аля, здравствуй!У меня пока не работает п/я.
Напишу, как только смогу.
Евгений

Евгений Тутушкин   15.08.2002 10:54     Заявить о нарушении
Привет,!
Спасибо за рецензию, хотя должна была не отвечать.
Но не могу в честь завтрашнего дня.
Думала всех львов на почту отправлю.:)))

Аля.

Паола   15.08.2002 21:07   Заявить о нарушении