Не могу без тебя обходиться

Не могу без тебя обходиться,
Не могу тебя не ласкать.
Без тебя я - без крыльев птица,
Ни ходить не могу, ни летать.
Не могу тебя не любить,
И любить тебя не могу,
Остается лишь строчки лепить
О тебе в этом адском кругу.
Не могу в себе удержать
Распирающей тело страсти,
А к себе тебя не прижать
Запоздалое грустное счастье.
Не могу, хоть уже и не верю
Ни во что, ни в судьбу и не в рок.
Ты находка моя и потеря,
Моя радость и мой порок.


Рецензии