Это все то, что есть!

Это мир разноцветен и ясен,
И видна , и прозрачна до дна
Голубая небес глубина ,
И рассветный луч солнца прекрасен .
Хорошо . И гуляют по свету
Облака выше радуги здесь ,
И как-будто меня вовсе нету ,
Или я - это все то, что есть .
Хорошо , словно вместе с тобой ,
Завтра утром проснутся моими
Моря волны и пенный прибой,
Горы , звезды , поля и равнины ...
Имя твоё буду знать только я.-
Верить и ждать день за днём .
Тьму хрусталя на куски расколя,
Так мы друг друга найдём.
Брызнут на землю осколки из ран
Вечного времени льда.
Звёздная вдруг оборвётся игра,
Взгляд твой я встречу когда.
Неповторимо близка и мила ,
Нежною сказкой пьяна ,
Розой , что только вчера расцвела
Ты повстречаешь меня .
Музыка будет светла и легка .
Но остановится звук,
Чтобы твоя прикоснулась рука
К пламени губ моих вдруг .
Чтобы любовь мелодичной струной ,
В сердце твоём была рядом со мной ...


Рецензии