вечерний мотив

снова вечер похожий на ночь
полукругом войдёт в темноту
взмах отмеряя грехов высоту
откреститься не может помочь

разрывают глаза бледный свет
рядом с облаком серого края
превращая полуденный бред
в кусок „жизнь моя“ каравая

в яд превращая и в сказочный сон
в карусель где по кругу как куклы
станцуют отбирая звуки у струн
пальцы рук завершающих сутки.


Рецензии