Распрощалися две печали

Распрощалися две печали,
Две таких одиноких очень.
Больше вместе их не встречали
По утрам, вечерам и ночью.

Потерялись потертые книжки
В переплётах из нежной кожи...
Мы отдельно на ладан дышим
И ничем нам помочь не можем.


Рецензии