Мой друг,

Мой друг, ты слаб.
Я тоже слаб.
Мы в этом, друг, с тобой похожи,
Хотя один из нас моложе.
Мой друг, ты одинок.
Ну, что же
и в этом мы с тобой похожи.
Я грешен, друг.
И не одна из тех молитв
Не сможет замолить прощенье
За это яркое свершенье,
За это ясное мгновенье,
За то, что лицезрел я над собой:
Я начал думать головой...
Ну, что же и этим тоже мы похоже...

 


Рецензии