Вечно

Я буду любить тебя вечно.
Так никто не любил и не полюбит тебя.
Возможно последней была наша встреча,
А время пройдёт, пройдёт как слеза.

Скажешь:"-Так не может любить человек!"
-Она приходит раз на сто лет.
Скажешь, что безумна такая любовь,
Я сам боюсь этих слов.

Прости за то, что любил,
За то, что боль тебе причинил.
Прости, ведь я ненарошно
Тебя как жизни хотел, всё больше и больше.

Пусть скажут, что так любить безутешно - нельзя.
Пусть скажут, что так не любил никто, никогда!!!


Рецензии