Время вспять

Опять!
Опять!
Опять мерцают свечи!
Опять!
Опять!
Опять ты сам не свой!
И время вспять!
И этот вечер вечен!
И время вспять
Нависло над тобой!

Опять!
Опять!
Опять мерцают свечи!
Опять!
Опять!
Опять в душе разлад!
И время вспять!
И этот вечер вечен!
И время вспять!
ЧуднЫх сюрпризов клад:

Гардины гордятся...
Диван удивляет...
Ушлые уши подушкиных душ...
Костыль застыл...
Стены стенают...
Душит душистый воздушный душ...

Опять!
Опять!
Опять мерцают свечи!


Рецензии
ЧИТАЛА С ИНТЕРЕСОМ!!!С теплом,Надежда.

Таис Макс   17.10.2008 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.