Дыхание твоё...

Меня к тебе манила даль,
Она всё время зазывала.
Тебя я видела во сне
И просыпаться не хотела.

Твоё письмо опять уйдёт,
И не узнаю я о нём,
И твоё сердце разобьёт
Тяжёлое молчание моё.

Мы снова не увидимся с тобой,
Стоя к спине спиной.
И лишь дыхание твоё
Подскажет сердцу прибывание твоё...


Рецензии