Не-признание

***

Ты - не мой. Я – не твоя.
Вот такая колея.

Будет много светлых дней
В радуге косых дождей.

Сохнут слезки на листве.
В небесах улыбок две:

Солнце щурит левый глаз,
Крася радуговый пласт.

Словно кисточкой, лучом,
Щеку гладит горячо.

Ты не бойся, я не плачу
И буянить не хочу.

Всю любовь свою потрачу
На признания лучу.

Не скажу тебе того,
Что таится глубоко.

Только промолчу дождю,
Как давно тебя люблю.

Ох, судьбинушка моя!..
Ты – не мой. Я – не твоя.


Рецензии
Может это и к лучшему..
Удачи.

Влад Владимирский   14.08.2002 10:30     Заявить о нарушении