Гимн Олигархов!!! Пародия на Интернационал Эжен Потье или

Забит народ, проклятьем заклейменный
Безгласен мир голодных и рабов
Зато наш разум изощрённый
Таких терзать всегда готов.
Весь мир несильно мы разроем
До основанья, а затем
Мы состоянья на крови устроим
Кто был ничем, тот станет всем!
    
     Это будет последний
     И решительный бой.
     Пока страну не разворуем
     Не обеспечим свой покой.

Никто не даст нам столько денег
Ни царь, ни бог и не герой.
Пока народ не обворуем
Своею собственной рукой
Народа  вклады обесценим
Чтоб ничего не возвращать
Его  не зря мы научили
Любую мерзость нам прощать.

     Это будет последний
     И решительный бой.
     Пока страну не разворуем
     Не обеспечим свой покой.

А кровь сосём похлеще, чем вампиры
Тюрьмой, налогом, нищетой!
У нас вся власть, все блага мира,
А ваше право –звук пустой!
Мы жизнь построим по иному-
И вот наш лозунг боевой:
Все деньги нам, ну а народу
Дадим,  быть может шиш пустой..

     Это будет последний
     И решительный бой.
     Пока страну не разворуем
     Не обеспечим свой покой.

Всевластны мы в своём богатстве
Мы нефти с газом короли
На ваших спинах тунеядцы,
Свои мы троны возвели
Заводы, фабрики, палаты-
Мы всё за доллар продаём.
И не боимся мы расплаты
За то, что взято грабежом.

     Это будет последний
     И решительный бой.
     Пока страну не разворуем
     Не обеспечим свой покой.

И будем мы, себе в угоду
Дурманить вас в чаду войны!
Угробим кучу мы народу!
Воюйте, армии сыны!
И исподволь вас научили
Чтоб  голову в бою  сложить
Не даром вас мы приручили
Себе  безропотно служить

     Это будет последний
     И решительный бой.
     Пока страну не разворуем
     Не обеспечим свой покой.

Мы власть имущих, и будем правы
Так было, будет навсегда
Мы всем владеть имеем право
Народ России – никогда!
А если что-то не по нраву
Натравим свору псов и палачей
И будет солнце нам по праву
Сиять огнём своих лучей

 


Рецензии
Здорово!
Даже покруче моего будет
Жму руку
:)

Andrew Mad   28.09.2005 14:02     Заявить о нарушении
Да ладно, Ваше нисколько не хуже!!!
Всего вам наилучшего.

Рафик-Сан   29.09.2005 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.