Неглиже

Я видимо уже совсем забыла,
Как кожа твоя пахнет моим телом.
Я видимо себя давно простила
И свыклась с этим тленным беспределом.
Сгорела плоть, безрадостно кую
Какую-то другую колею,
Где два шага от рытвин до обрыва…
А я с тобой щедра, нетороплива,
И я тебя по-прежнему люблю.
В глазах  -«Привет, о’key, большой удачи»,
В слезах – «Ты смотришь на меня, как мальчик»,
Вот покраснел, отвел глаза, со смехом
Я о делах да о чужих потехах…
И тоже, как бы в землю, встречный взгляд.
Там, глубоко, - «никто не виноват»,
Так далеко совсем никто не смотрит,
Так высоко никто не катит волны.
И ясный день, прохладный летний полдень,
Рука в руке как жест проще…, прощания.
Друг другу в такт – «до встречи,  до свидания».
Уже… Вот так. А может быть иначе?
Уже… Сполна. Уже не будет сдачи!..
Но что-то просыпается в меже…
Рука в руке... И души  неглиже.


Рецензии
нежное, женское, тонкое. и знаете, я не большая любительница сильно-страдательных стихов (хотя сама такие временами пишу, но тож сама;:) а у Вас просто получилось, без выпендрежа, так по-человечески захотелось руку пожать(:)

Мадам Кураж   15.09.2002 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, писалось отдуши :)))

Люлика   15.09.2002 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.