Есть такое слово

Есть такое слово "удовлетворение ",
Каждый смысл в нём находит свой.
Есть такое чувство при прикосновении,
Когда каждый "левый ", как родной.
Платьице шелковое,
Платьице красивое
Под ноги спускается волной.
Чувство это новое
И невыносимое,
Чувство сладкой ссоры с головой.
Кажется, что слово " нет "
Не учили в детстве мы,
Кажется, и в мире его нет,
Кажется, один ответ :
Плюнуть на последствия
И принять ночи простой совет.
Руки опускаются,
Руки так стараются
Захватить в ладони тебя всю.
Как же так случается,
Почему случается,
Что потом проходит всё по дню?
Вспоминаешь прошлое,
Словно невозможное,
Как же всё случится так могло?
Чувство то тревожное,
Сладкое и ложное,
На душе, как камень залегло.
Ночью мысли тучатся,
Ночью люди учатся,
Кто - чему, а ты душу латать.
И не надо мучатся,
Как ни будь получится
Не такой наивной тебе стать.


Рецензии