Ты лишь скажи, мне большего не надо

Открой мне тайну: кто с тобой сейчас?
Лишь шутки ради, чтобы посмеяться,
Смеяться тихо или напоказ,
Ты знаешь ,я могу такой казаться
Она умна, красива? Или так,
На одну ночь, на пару часов ночи? ...
ну, расскажи, тебе это пустяк,
А я хочу, хочу узнать я очень.
Она , наверно, даже влюблена,
И ты, конечно, куришь сигарету,
А ночь темна, увы, она темна,
А я сижу и думаю об этом.
Какая глупость! Я никто тебе,
И ты в моей судьбе не отразишься,
Но почему ж так больно сейчас мне,
Скажи, прошу, ты в том не разоришься.
Ты просто ОН. Недолго и сполна,
Ты просто ОН , так близко бывший рядом.
Ну, я прошу, скажи мне кто она,
Ты лишь скажи, мне большего не надо.


Рецензии
Ох,вечная тема...Прости.Я научилась ревновать:
К ступеням,что истоптаны тобою,
К деревьям,задремавшим под Луною,
К заботам,что тебе мешают спать.

Елена Бондаренко   29.09.2003 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.