Pis mo iz niotkuda

Dushno zdesj i temno
Bez tebja odinoko
No vse uzhe resheno
Solne4nij svet daleko-daljeko

Ja smotrju v pustotu
Pitajusj uvidetj lu4ik sveta
Bez tebja nevmogotu
Ja kri4u,no net otveta

Ja ushla,ja sama zahotela
Ja reshila ujti sjuda
Ja ne 4ustvuju bol`she tela
Lish ostalasj moja dusha

Ti tam,a ja tut..
No pustj budet tak
Zdesj hotj mnje ne vrut
I ne navodjat v dushe bordak

Zdesj hotj i temno,zato pokoj
Zdesj net dushevnih muk
I slishen lish zverinij voj
Etot ubajukivajushij zvuk

No odnogo mnje ne hvatajet
Zdesj net tebja...
I toska mnje serdce razrivajet
Eto sjedajet menja

Net bol`she tela
Net bol`she glaz
Toska vse eto sjela
I laskovih net fraz

Kak ja ho4u uvidetj tebja
Hotja bi raz...
Kak ti tam bez menja?
Ja zvala tebja tisja4u raz

No ti ne slishish moj krik
Net,ti ne ogloh-ja priveden`je
Ti ne vidish moj oblik
Ja dlja tebja lish viden`je

Ja derzhu tebja za ruku
Smotrju v tvoji glaza
No ti smotrish v storonu
I po sheke polzet sleza

Ne pla4,ne ubivajsa
Ja tut,s toboj...
Ti tol`ko ulibajsa
Vspominaja obraz moj

I znaj:"Mi budem vmeste!"
Pustj tam ti,a zdesj ja
Pustj projdet hotj let dvesti
No ljubovj ne umret nikogda


Рецензии