Сказки для Soul - irc. wom. ru

Она приносит сказки детям
Она приносит сказки мне
И ярким буднечным рассветом
Оставит краски на холсте
Зеленый теплый нежный вечер
Как непонятная игра
Рисуеться печальный ветер
Рисуються её слова
С мозаикой правильных узоров
И стрелкой брошенных часов
Она рисует сказки детям
Она рисует сказки мне...


Рецензии