Как это хорошо, моя любимая

Как это хорошо, моя любимая,
Твою улыбку нежную встречать,
Когда дожди из глаз грустинку вымоют,
Мне хочется от радости кричать.
Люблю твой взгляд без пелены тоски,
Люблю твою смущенную улыбку.
За неуклюжие слова меня прости,
Прости мне мой язык, моя голубка.
Как это, милая моя, чудесно:
Размолвку поцелуем прекратить.
Хотя в любви размолвки неуместны,
Но как без них нам эту жизнь прожить.
Какими нежными становятся объятья,
Как поцелуи губы обжигают,
Когда глаза твои горят от счастья,
Я обо всем на свете забываю.
Еще вчера в глазах сверкали слезы
И незачем казалось дальше жить,
А нынче снова распустились розы,
И радость снова голову кружит.
Стучит сердечко, словно ошалело,
Как будто хочет вырваться наружу.
Тянусь руками я к тебе несмело,
Еще боясь, вчерашней лютой стужи.
Глазами рассказали мы уже,
Что зря себя сомненьями изводим,
Но робко тянется душа к душе,
Как будто ищут заново дороги.
Какой приятною и жгучею истомой
Тепло по телу мягко разливается,
Мы оба словно выбрались из комы
И радостно друг-другу улыбаемся.
Любимая, неужто это мы,
Волшебница, неужто это с нами?
Да, мой родной, мы на любовь обречены,
Ты тихо прошептала мне глазами.


Рецензии