Завтрашний день Будильник

Завтрашний день -
            догорает слеза
А мне не хочеться спать -
                Я ненавижу себя



Сквозь миражи бредовых слов,
Я рассыпаюсь на тельца,
И никому не надо слышать,
Осколки радужного сна.
Они блестят спокойным ветром
И где-то рядом слышен звон...

И некуда деваться.

Все правильно вполне.
Я приземляюсь в бесконечность
Улыбаясь на стекле...

А ровно в пять звонит будильник,
Тупая сырость в голове,
В столе вчерашние записки,
Рисуют память о тебе...


Рецензии