Геометрия

Я забыл, что наш мир – Эвклидов.
Видно, в этом и спрятан подвох…
И когда ты делаешь выдох,
Однозначно сделаешь вдох.

И равны пифагоровы брюки,
По волнам синусоид – хоть плыть…
В этом мире порою от скуки
На луну очень хочется выть…

Рыбы плавают, гад пресмыкается,
Из яйца все – пищи-не пищи…
Параллельные не пересекаются,
Сколь друг к другу ты их ни тащи…


Рецензии
Геометрия в стихах... волшебно.
Буду заходить еще. )))
Удачи.

Спирина Екатерина   19.12.2003 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.