Сонет

Классический сонет всегда имел
Четверостишья три и вывод в пару строк.
Писать сонеты вовсе не хотел,
А не писать их я не смог!

И раньше замечал: стиха размер
Зависит даже не от чувств.
От состояния зависит, например,
А может от того, что я сказать хочу.

Порой я не способен управлять
Ни содержанием, ни формой.
Могу я только записать,
Что мне приходит произвольно.

Я собственные мысли высказывать хочу!
Пока не получается, но скоро научусь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.