Когда же я вновь увижу тебя?

Снежный вихрь застилает глаза.
Когда же я вновь увижу тебя?
Колени слабеют, катиться слеза,
Не ты ли прошла, не заметив меня?
Сегодня ты как всегда не со мной,
Но сердце в груди будет биться тобой,
Отбивая свой ритм в потоке времен,
И ждать перемен - не погаснет огонь


Рецензии