Я не хочу быть президентом

Я не хочу быть президентом
И управлять большой страной,
Служить торжественным моментом
И быть всему вокруг виной.
Я не хочу быть самым честным
И самым умным - не хочу!
Боюсь считаться всем известным
И всем, за что, увы, плачу.

Я не хочу быть президентом
И выбираться всей страной,
Чтобы под рёв аплодисментов
Идти не с кем-нибудь - с женой.
И под обстрелом объективов
Смотреть им преданно в глаза.
Я не умею, чтоб красиво
Стекала по щеке слеза

От счастья быть большим кумиром
И вдохновлять смешных особ.
Я не хочу быть целым миром,
В тебя вселяющим озноб.
Я не хочу быть тем и тем-то,
И ждать от вас эмоций шквал.
Я не хочу быть президентом,
Меня туда никто не звал!


Рецензии
А я не хочу быть первой лэди. И вообще виноград зелёный , как справедливо изволил заметить предыдущий рецензент.
ПРочла несколько ваших стихов. Читателей у вас вполне достаточно, score - вполне приличный . Вот и в моём , так сказать, лице вы набрали ещё каккую -то сотую долю процента.
Удачи.

Alla Gozun   27.08.2002 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.