Колыбель

Вероника постелит постель,
Ну, а супчик сварганю я сам.
Третий дом – моя колыбель,
И течёт вино по усам.

Я давно уже не солдат,
Разошлись с моей Клавой пути.
Ну, а если в чём виноват,
То ты, это, просто прости.

Постели мне помягче постель,
Ну, а супчик сварганю я сам.
Третий дом – моя колыбель,
И течёт слеза по глазам.


2002-08-12


Рецензии