Я буду самым нежным и самым ласковым зверьком...

Я буду самым нежным и самым ласковым зверьком,
Утратившим надежды на возвращенье в дом.
Сегодня хлещет дождик, сегодня я забыт.
Как скучно мне намокшим вести такой вот быт.

Я предан твоим пальцам, я предан лишь тебе.
Твой запах одинокий понятен только мне.
Я радуюсь объятьям и взглядам на меня.
Печалится душа, когда грустит твоя.

Так будет очень долго, таким вот буду я,
Но только я прошу, ты полюби меня.
Мне больно, мне обидно, но я же ведь зверёк,
Не сам я, как не странно, костер любви разжёг.

Я прежде был, как птица,
Сегодня пёсик я.
Ну, так уж получилось, в тебя влюбился я.


Рецензии
Ну слава БОГ-У наконец то кое что попроще и поестественее
Очень хорошее стихотворение.

Konst   10.11.2002 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.