Порядок... Нужно стопочкой вещи - на полочки...

Нужно стопочкой вещи на полочки
Аккуратно сложить, дни и прочая:
Перья к пёрышкам, боль - в иголочки,
Недосказанность - в многоточия,

Зорьки алые - к листьям осени,
Слёзы - к дождичкам, грозы - к будничкам,
Нежность - к облачкам в cветлой просини,
Жизни речка бежит по улочкам.

А с зенита-тo солнце катится,
Понимаешь, быть дню дa вечеру,
Разобраться во всём жизни хватит ли?
А не хватит - поделать нечего ...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.