О высоком...

Заряди ружье
   И пулю в лоб…
      Хлоп!
Почему не больно?
   Потому что, может быть, я –
      Поэт,
А поэту вольно
   Делать все, что хочет…
Даже вставить здесь рифму «минет».
Но не будем пошлить –
   Поговорим…
      О высоком.


Рецензии