Костер

А во дворе пылал костер-
Сжигали старый хлам.

Остатки роскоши былой,
Следы былых трудов,
Надежд, восторгов, сожалений
Горели ярко.
Снопы искр
Вздымались кверху, угасая
Во мраке ночи.

Так наша жизнь порой-
Пустой, ненужный хлам.
А времени костер
Секундами сжигает годы.


Рецензии
Сильно! Задело за душу! Желаю долго гореть Вашему поэтическому костру!

Сергей Пузатых-Елецкий   16.04.2013 19:55     Заявить о нарушении