Котя

Я вот тут сижу, уже давно ночь, почти утро.
Время как-то быстро летит, спать хочется, в глазах смутно.
День был сегодня тёплый, солнечный, под конец серый.
По дороге шёл на встречу кот, он был полностью белый.
Час назад говорили о чувствах, о жизни, о мыслях,
А сейчас всё не так, хочется забыть всё, уединиться.
Так что желаю я тебе Котя спокойной ночи,
Пусть будет день, пусть будет утро.


Рецензии