Бьется сердце уже не тревожно

******
И ЛЕЖАЛ Я В МАГИЧЕСКОМ КРУГЕ
И ВИДЕНИЯ БЫЛИ И ЯВЬ
СЛОВНО В ДАВНЕМ, ЗАБЫТОМ ДРУГЕ,
Я ОБРЕЛ СВОЕ СЧАСТЬЕ И НОВЬ!
ЗВЕЗДЫ ДАЛИ СВОЮ ОТКРОВЕННОСТЬ,
ВЕТЕР ДУШУ СВОЮ РАСПАХНУЛ.
И КРИЧАЛА ЗЕМЛЯ ВДОХНОВЕННО,
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ СЕБЯ Я ВДОХНУЛ!
БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ УЖЕ НЕ ТРЕВОЖНО,
УСПОКОИЛСЯ РАЗУМ И ТЕЛО.
ДУХИ МИРА! РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?
ДА ВОЗМОЖНО! И СТАЛО ТЕПЛО...


Рецензии