Таинство ночи

Ночь. Темно. Тишина.
Где-то - воет сова.
Шелест бесшумных речей,
Двое раздетых теней.
В окнах блудлива луна,
Я - покоряю ТЕБЯ.

Кровать.Комнатушка.Свеча.
ТЫ, со мною - нежна.
Трепет горячих губ,
Ласки безумных рук.
В окнах дрожит синева,
Я - безрассуден любя.

Вдохи. Выдохи. Стон.
Мысли и разум - вон.
Ритмы пылающих тел,
Бури земных новелл.
Таинство страсти звон,
В ТЕБЯ Я ВЕЧНО ВЛЮБЛЁН...


Рецензии