Всё скоро будет позади...

Всё скоро будет позади.
И оглянуться не успеешь,
Как вдруг увидишь ты вдали
Себя и, может, пожалеешь

О тех прекрасных временах,
Что быстро пронеслись когда-то,
Где все мы малые ребята,
О тех далёких добрых снах.

Но не печалься, впереди
Нас ждёт прекрасная дорога.
По ней пойдёшь и я, и ты,
Ведь знаем мы, ещё немного –

И скоро кончатся пути,
И мы предстанем у порога,
Куда стремились мы идти,
Где сможем отдохнуть немного.

Здесь обретём мы свой покой,
Здесь счастье встретим, жизни радость,
Там, где прекрасною порой
Мы вечно будем, где наградой

Нам будет мудрость и любовь
Друг к другу и ко всем на свете,
И наши маленькие дети,
Что будут с нами вновь и вновь.

Всё позади, здесь нет страданий,
Всё в прошлом, там осталась боль.
Наши мечты и ожиданья
Здесь стали явью, и любовь

Навечно будет вместе с нами,
Нас не покинет никогда.
Там, где все станем мы друзьями,
Там, где мы будем навсегда.

6 января 1997 г.

Произведение входит в книгу "Путь домой":
https://ridero.ru/books/put_domoi_1/


Рецензии
Алексей, жизненная неизбежность: "Всё скоро будет позади". С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   04.04.2019 12:24     Заявить о нарушении
Да это так, "всё в прошлом", но "любовь навечно будет вместе с нами,
Нас не покинет никогда.". Спасибо за отклик!

Воронов Алексей   04.04.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.