Игра

Шаг влево, два назад,
Не в тему, не впопад,
И не хватает сил уже
Истерзанной душе.

На грани, у межи,
Над пропастью во лжи,
Прощай, срываюсь, не держи,
Вниз головою.

Мы как дети, увлеченные игрой,
В целом свете нет игры другой такой,
Плавится кровь
В адреналин.

Ночь влево, день без сна,
Такая вот весна,
Не для кого ведь не секрет,
В разлуке правды нет.

В разлуке правды нет,
А нам по столько лет,
На сорок бед один ответ -
Вниз головою.

Мы как дети, увлеченные игрой,
В целом свете нет игры другой такой,
Плавится кровь
В адреналин.

Вот так любовь и смерть гуляют рядом,
Всего лишь надо сметь отдаться взгляду.

Мы как дети, увлеченные игрой,
В целом свете нет игры другой такой. etc.


Рецензии