Один

 Мне некому сегодня звонить,
 Мне некуда сегодня спешить...
 Друзья и подруги...  кто где,
 Кто в гостях, кто в чужой стороне...

 Я сегодня в неверье,
 Мне безумно больно,
 И жизнь расхлябно, и застольно...
 Где храм для моего покоянья?
 Где храм твоего признанья?

 И верить ли слову в вине,
 В пунцевой пудре и икре...
 Сытость, слащавость улыбки...
 Не верю в твои ужимки!

 Мне некому сегодня звонить,
 Мне некуда сегодня спешить...
 Я сегодня один...
-------------------------------
               12.08.2002


Рецензии
очень понравилось. Пишите дальше, будем ждать!

Минаева Ирина Владимировна   27.12.2003 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.