Из Крыма в октябрь

Устало звякнули забытые стаканы,
Мелькнул за окнами замызганный перрон...
Дорожный миг - случайный полустанок
Ворвался в мой счастливый летний сон.

И вот уж нет их, словно не бывало,
Остался лишь печали легкий снег,
Укрывший сердце легким покрывалом,
Остановивший времени беспечный бег.


Рецензии