Дорожка - луны отражение...

Дорожка - луны отражение
Сияньем на море легла
Весь мир взбудоражен движением
Дарящего сердца тепла...

Что в том? То ли искра мятежности,
Что плавит железо оков,
И небо, живущее в нежности
Ласкающих рук облаков...

Полет в бесконечность стремительный,
Подобный паденью звезды...
И радости свет упоительный,
И легкая дымка мечты...

Здесь время-пространство как данность
Стирает законы свои...
Смотри! Андромеды туманность!
Ладошкой ее обними!


Рецензии