Знаю, моей виною, можно все объяснить...

Знаю, моей виною,
Можно все объяснить.
Так и не став родною...
Нужно тебя забыть.

Первую помню ввстречу,
Всплеск твоих серых глаз,
Жаль, что не станет вечным,
Тот самый первый раз.

Только откуда взялись
Ссоры, обиды, злость?
Только вчера смеялись,
Сегодня как в горле кость.


                1988


Рецензии
Красиво и грустно!
Всего Вам самого наилучшего!

С уважением

Птица Симург   27.11.2003 04:41     Заявить о нарушении