Закрой глаза и растворись...

Закрой глаза и растворись,
Уйди в иное измерение
Котом чеширским улыбнись,
Ведь у природы нет забвения...

Как кружат листья на ветру,
Трава качается упрямо,
Как летом в знойную жару
Укроет голову панама...

Как тихо бабочка летит,
Как радуга цветя искрится,
Что в тихом шорохе ночи
Поет бурлит и веселится?

Увидь, узнай, услышь, пойми!
Живи, твори, живи в твореньях!
И каждый новый миг прими
И с радостью, и с удивлением!


Рецензии
Красиво, Юния, красиво!
И хорошо, что не плаксиво...
Простите за экспромт.

Golem   12.10.2002 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! :)

Юния Бурэ   14.10.2002 04:00   Заявить о нарушении