Трусость

Смелость сегодня
Конечно в почет
Глупый поверит
А умный поймет
Не стоит бросаться
Зря судьбой
Не кто ведь
Не знает где
Твой покой
Ты и не жил
Еще вобщем совсем
Побудь еще с
Нами сбеги от
ПРОБЛЕМ!


Рецензии