Она не плачет по ночам...

Она не плачет по ночам
И не любит цветы
Она гуляет по районам
Забытой души
Ей не приятно от слов
Которых я не дарил
А на кирпичных стенах снов
Она печатает мечты
Её не надо убеждать
Когда как кажеться ты прав
Ведь все равно в конечном счете
Ты окажешься без прав
Ей с погодой повезло
Дождь идет последний день
И наверное сегодня
Будет солнечная тень
Она выкинет одежду
Приоткроет облака
И с последним летним ветром
Унесется к холодам...


Рецензии