Проще жене твоей будет с вибратором дома о муже своём вспоминать

Если ты в Пскове иль под Улан - Батором
Будешь в походе ботинки топтать,
Проще жене твоей будет с вибратором
Дома о муже своём вспоминать.

Этот вибратор - вещица полезная.
Слышал я даже жены моей стон
После того, как недавно любезно я
Ей вот такой подарил телефон.

Если повесишь его словно рацию
Или поглубже провалится он,
Всюду почувствуешь силу вибрации,
Если имеется вибродозвон.

Сделай жене это чудо вибрации!
Пусть ей звонят даже по пустяку!
Ну, а она, сотрясаясь в прострации
Будет довольна любому звонку.

Пусть же ругается кто-то в отчаяньи,
Что дозвонится не может порой...
Вроде свободно - а в трубке молчание.
А почему?! Мы-то знаем с тобой.

Но если со службы ты зол и простужен
Захочешь сказать ей, чтоб грела чайкУ...
Будет довольна она и от мужа
Дли-и-инному - дли-и-инному виброзвонку...


Рецензии
Позвони мне. Позвони...

Даша Кончаловская   03.12.2003 08:10     Заявить о нарушении
А что у Вас тоже с вибродозвоном?
Евгений

Евгений Тутушкин   03.12.2003 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.