Она была слишком красива

Она смолоду привыкла к этим взглядам,
Раздевающим фигуры изнутри.
Словно моль, проголодавшаяся ядом,
Мужики к её ногам пали.

И такую жизнь она привила
С ранних лет и прожитых ночей.
А друзьям она обычно говорила,
Что забыла радость прошлых дней.

А потом она, тихонько плача,
На ночь закрывала дверь
Чтоб подумать... думать как иначе
Ей вписаться в общество людей.

Утро же решило по-другому,
Утро ей дало немного сил.
И она, как прежде, улыбаясь,
Снова покоряла этот мир.

Но осталось чувство беспокойства
Ночью, просыпавшееся в ней;
Что же будет дальше с этой жизнью
И найдётся ль несколько путей?


Рецензии
Красота мир НЕ СПАСЕТ , все правильно !

Konst   10.11.2002 06:05     Заявить о нарушении
Его вобще не надо спасать.

Зульманд Психопадов   10.11.2002 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.