Тебя я с болью вырвала из сердца...

Тебя я с болью вырвала из сердца –
Так дергают занозу из руки!
Ты состоишь из горького лишь перца –
И слезы горечи из глаз моих текли!

Уже тебя не вспоминаю больше,
И не желаю встретить невзначай.
Моя броня уже гораздо тверже,
Я стала сильною, а потому – прощай!

Хотя иной раз и случится –
Мелькнет в толпе, похожий на тебя,
Я мысленно хочу перекреститься,
Акстись! Изыди, сатана!

Октябрь 2001, В*****ку…


Рецензии