Июльская ночь или Синие на Жёлтом На злобу дня 2

Ласкова и мила
голубая вода,
обнимает тела
хмельная волна,
покружит часок,
опустит на дно,
сплюнет в песок
посиневшие пухлые гримасные трупы.
29/VI-7/VIII.02


Рецензии