Падают крошки лица...

Падают крошки лица
В холодный песок
Без конца
Стекают с обложки
Так реки взбираются в гору
В весеннюю пору
И летом спускаются в море
С соленой водой
Паузой в разговоре
Так шепчет прибой о той
Что вечером приходила на берег
И трогала камни руками
Позрачными как вода
Считала потери
Года
И уходила всегда навсегда
Так падают города
А те кто ночью открыл ворота
Правят тем что осталось
Так истлевают народы
Роды
Все снова с начала


Рецензии
вы - человек?
острое проживание жизни внутри и сторонним взглядом...

Kirill Yakubovsky   19.10.2004 05:02     Заявить о нарушении