** Ожидание**

Не усохли уста
Не устала мечта
Пелена бытия
Затянула глаза

Мои жаркие мысли
Лишь на время уснули
Мои бурные страсти
Отдохнув встрепенули

Дайти им волю
И простору поболе
Мои кони по полю
Полетят на галопе
------------------
23.10.2000


Рецензии